Por quê?

Isso acontece por quê?

Horas tristes outras alegres.

E volto a me perguntar

Isso acontece por quê?

Será que sou bipolar?

Ou sofro de algum distúrbio,

Algo louco, estapafúrdio

Sem médico pra diagnosticar.

Quem sabe medicina alternativa,

Ou Oto molecular?

Vá me curar desse mal,

Fazer minha mente sarar.

Ou isso tudo é saudade,

Que causa esse mal estar?

Estar tão perto e tão longe,

Falar sem poder tocar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/05/2012
Código do texto: T3679573