Renascer

Vida a todo instante renasce,

Pena, às vezes meus olhos não poderem ver,

Os fecho de um jeito tão forte, fazendo com que a pele se amasse

E de tanta força pra fechá-los, rugas chegam a aparecer.

Mas quando vejo o renascer da vida,

Tudo a minha volta se anima.

As flores, que antes escuras, do nada criam cores,

A terra, que hora morta pisava, agora recria o nascer de outra vida.

Das cinzas não cresce nada, apenas se acumula sujeira, que através da água pode ser retirada.

E a noite, com o renascer da escuridão, até nela, todos os dias renascem estrelas e a lua, que também me servem de inspiração.

O amor renasce do sentimento, mas antes dele vem a paixão.

Paixão muitas vezes desordena tudo, até nossa própria razão.

E dou graças pelo renascer enxergar, por amar e me apaixonar,

Pois é assim que me sinto vivo,

E mesmo sabendo que este não é meu lugar,

Através do sentimento, sei que posso o mundo conquistar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/05/2012
Código do texto: T3679539