Ossos
Ossos doridos
anseiam a carne quente
Alma solitaria
sofregamente espera
o corpo ausente
Vidas distantes
mal vividas
resolvidas
indiferentes
Dia apos dia
retratam a fisiomomia
de pessoas malsas, doentias
Enoveladas
na rotina permamanente
incoerente
inconsequente
inconsistente
recorrente
Almas vazias
corpos indolentes
copos transbordantes
de embriaguez e tedio
esperancas vazias
como copos num bar fechado
última gota a sorver
último cliente a servir
ultimo lugar para viver