COMPANHEIRA

COMPANHEIRA

23/02/10

Muito tenho pensado em ter novas companhias.

Já fiz planos vários de Yoga a danceterias.

Consultei horóscopo e vi as sinastrias.

Na agenda busquei Berenices e Marias.

De repente me vejo acompanhado.

Não via e esteve há 10 anos ao meu lado.

Alta, magra e com seu jeito calado.

Me pedindo para ficar parado.

Ao ouvir uma triste canção,

senti seu toque em minha mão,.

E me disse se chamar solidão.

A ela agradeci por ser tão companheira

E disse querer alguém mais conversadeira

Para cuidar do coração que seja uma enfermeira.

Geraldo Cerqueira