A BUSCA INFINITA

A BUSCA INFINITA

Circunstancias convincentes

Memórias do passado

Sanções, sofrimentos amargos

Agradecemos o fato de sermos sobreviventes

A vida rola incessantemente

Labirintos negros em campos de luz

Mulheres de belezas singular

Dinheiro,faculdade, vestibular

Nesta infinita grandeza chamada vida

Descobertas saudáveis

Feitos e discursos memoráveis

Eleger governantes razoáveis

Coisas banais, como a roupa que se usa

O choro silencioso do desabrigado

Heróis em busca de paz

São aquilo que agente quer e faz

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 21/05/2012
Código do texto: T3679404