SERENDIPIDADE
...
A mesma criança
De uma longínqua infância
Sobre espécie de carrinho de rolimãs
À procura do que teria na poesia prazo de validade
(Feliz acaso: serendipidade)
Definido estava, afinal,
O ponto do encontro e pronto!
(É hoje que o hoje é amanhã?)
(E o acidental feliz reencontro?)
Orações, corações...
Muito mais do que palavras irmãs!
...
Que seja benvindo o "o quê" de infinitamente
Que mora agora no que de lindo no inesperado "acidente"...