ACONTECEU ENFIM...

Hoje me procurei no espelho

Queria me ver, era meu desejo

Surpresa minha, nada aconteceu

A minha imagem nele se perdeu

O que acontecia?

Apenas tua imagem refletia

Como podia assim acontecer?

Abismado fiquei

E logo entendi então

Meu espelho avisava do bem querer

Do meu amor, a quem me entreguei

A dona do meu coração

E estava a me dizer

Viaje para aqui pois querer é poder

Voe nas asas da imaginação

Anoiteça sempre ao meu lado

Pois sou a tua amada mulher

Viaje nessa emoção

Não mais existe o pecado

Pois sou tua e assim me quer

Quero nas noites por ti ser possuida

E nossos sonhos realizar

Pois no tempo em que fui mulher nascida

Fiquei até hoje a esperar

Que viesses para muito me amar

Sem me fazer de rogado

Me desloquei pelo espaço

E hoje sempre nos encontramos

Em todas as noites nos amamos

A cada dia mais unidos

Muito mais esclarecidos

E assim, a vida mais unidos, continuamos

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/05/2012
Código do texto: T3679306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.