Quero ser livre

Quero ser livre como um pássaro

que voa pela imensidão.

Quero ser livre, companheiro,

para viajar pelo mundo inteiro.

Quero ser livre, irmão,

para lutar pela minha nação.

Quero ser livre eternamente

para crescer infinitamente.

Preciso ser livre hoje e sempre

para viver feliz com toda gente.

Preciso de liberdade

para transmitir a felicidade.

Liberdade, liberdade

a toda humanidade.

Não pode o homem

viver na igualdade,

se não existe liberdade.

Não consegue a humanidade

viver com dignidade,

se faltar a liberdade.

Por isso é tão importante

que invoquemos claramente:

Liberdade, liberdade

a toda a humanidade!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 21/05/2012
Código do texto: T3679260
Classificação de conteúdo: seguro