São os passos do tempo. descompassos
Um tronco, ranhuras , fissuras
As margens de um rio,
Fronteiras invisíveris.
Todos os tons - etnias
Profunda raiz,
que conta a história
de um tempo., de um povo
Oceanos que levam e trazem
Sedentas origens
cultuadas...
Um rio longo de mais
que comporta tradições
e ritos...
Aquela árvore antiga...
Uma guerra que explode no coração
Vaza pelos olhos..
E resiste até o fim!





Este texto junto ao texto  Africa, um indriso que sempre comove muita gente, vale a pena ler de novo:
http://www.recantodasletras.com.br/indrisos/3188605

Eu selecionei para participar da Antologia Raízes pela Ed. LITERARTE.
Vamos ver se eles serão aceitos!
Será uma honra participar, basta ousar, vamos ver se vai ser escolhido!
Tenham um Dia Iluminado!!!
Aninha


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 21/05/2012
Código do texto: T3679256
Classificação de conteúdo: seguro