Parcos escritos

Faço versos ao acaso para os olhos de quem não conheço.

Escrevendo palavras que fogem de todo o sentimento guardado,

buscando na lembrança algum esquecimento enclausurado,

tentando não mais pensar naquela que eu nunca esqueço.

Mas se tudo virar passado num dia qualquer de despedida,

quero entender de vez as razões que me levaram a tantas casas.

Entretendo a mente com escritos parcos eu ganho vida.

Alimentando meu coração com esperanças eu ganho asas.

Mordred Le Fay
Enviado por Mordred Le Fay em 21/05/2012
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T3679226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.