Amor imperfeito
É para o outro que ela se desmancha
e deixa meu coração manchado pelas mágoas que afloram.
E nesse triste jardim visitado por ninguém em meu peito,
o coração ainda insiste nesse amor imperfeito
enquanto meus olhos entristecidos apenas choram...