Serra de Itabaiana

Afundados nos orifícios do asfalto

Reconheci pedaços de mim

Esquecidos

Tornaram-se estranhos

Contra mim se insurgiram

Pois que fiquem sozinhos

Resfriados pela neblina da serra em silêncio

Enquanto desconhecidos

Correm em busca da primeira

E singular linha dourada

No eterno renovar-se das estradas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 21/05/2012
Código do texto: T3679092
Classificação de conteúdo: seguro