NO VÉU DA NOITE

A noite e seus mistérios

de dia os homens são sérios

juram ser sinceros

e as mulheres jurando

que não enganam

Mas no fim do dia

quando a noite escura chega

com o felino miando no telhado

e a lua iluminando os desejos do pecado

Todos inebriados

com olhares e bebidas

então eles cometem

as perfídias

a traição

a roupa desce de um corpo

desconhecido

e o pecado acontece

Amantes pervertidos pela libido

todos com olhares de vampiro

querem o sangue

querem o gozo

Na noite,uns perdem

o dinheiro no sexo

outros perdem dinheiro no jogo

poetas versando suas lamúrias

nas noites escuras

pois sua musa amada

se entregou à orgia na noite fria

O cabra-macho na noite

se travestia

se entregando

as suas fantasias sexuais

Cada qual com seus

sonhos e utopias

pois todos os desejos

ficam adormecidos de dia

Mas quando chega a noite

os segredos se revelam

covardes e libertinos

se libertam

escondendo-se atrás

do negro véu da noite

pra revelar seus medos

suas taras,

todos os segredos e

os mais loucos desejos