Poema de dizer... (Para o dia de hoje)

Poema de dizer...

Digo que...

senti a tua falta

a falta da tua palavra

a palavra que vem da tua alma

tua alma que anda comigo

comigo, sim nosso pensamento...

pensamento que voa na direção certa

certa que faz corações falarem sem som

som de dizer baixinho: que bom que existes.

Existes para me ajudar a viver.

Viver para dizer, que bom isto que sinto

sinto a beleza do sentimento bom, de luz...

Luz de ilusão e realidade que faz o meu dia ser melhor.

Melhor porque apesar da distância nossa essência é amor.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/05/2012
Código do texto: T3679050