MEU DESEJO É VOCÊ.
H. Amador.
Não sei por que acontece.
Você sempre me enlouquece.
Não sou mais adolescente,
Mas acontece de repente.
Todo dia e todo instante,
Este fato é coisa constante.
A tua lembrança querida,
Atormenta esta minha vida.
Invade todo o meu ser,
Não consigo mais viver.
É algo que me alimenta,
Que me dá vida e me sustenta.
Imagino nós dois juntinhos,
Dentro de uma casa, sozinhos.
Completamente despidos,
Despudorados e atrevidos.
Rolando lentamente na cama,
Com o jeitinho de quem ama.
Nos lençóis, nos travesseiros,
Ficam as marcas dos parceiros.
Na hora de viver o amor,
Sentimos o supremo sabor,
Completamente satisfeitos
Por momentos tão perfeitos.
Nossas bocas se procuram,
Nossos corpos se misturam.
O sexo que nós fazemos,
Depende do que sentimos.
Pois nada, nada é proibido,
Quando o amor é vivido.
Se em toda a sua plenitude,
O que vale mesmo é a virtude.
Não tenha vergonha de fazer,
Deixe esta coisa acontecer.
Se fizermos sem maldade,
Consolidaremos nossa amizade.
Porque isto não é verdade?
Se só depende da nossa vontade!
Ninguém poderá nos impedir,
Quando se deseja o prazer sentir.
A sensação do sexo é intensa,
Grandiosa, sublime e imensa.
Une corpo, alma e coração,
Neste prazer, na alegria e emoção.
Resolva logo me atender,
E vamos logo para o motel correr.
E pouco importa que a sociedade,
Nos condene por pura maldade.
Dedicado a...
Santa Luz, 13. 09. 1991.