JÁ QUE EU NUM POSSO FAZER NADA ...
( Aos Cavalheiros do Apocalipse Parte II) rs!
Calendário Maia
Dia 21 de dezembro de 2012
Os cavalheiros do apocalipse
Terremotos
Lavas e fogos
Tsunamis
Ameaça interestelar
O fim do mundo sendo anunciado
com trombetas, mutretas, e afins ...
E eu, displicentemente
tentando fazer uma poesiazinha ...