Do prego batido...
Prego
fura a bexiga
estoura o marasmo
Se faça ecoar
atravesse o reboco
e em seu bater oco
revele o sufoco
do teu martelar
Por fim
te craves profundo
cativo e resoluto
no que é para ser
Um prego pregado
bem rente apertado
naquilo que pode
convicto apenas
que não há poder