Construto
Estou refazendo meus passos
passei pelo tempo
perdendo momentos
que eram tão meus
Mas eu inacabado, confesso
chutei as chances às cegas
sem ver que errava
na minha missão
De por meu tijolo
no muro
e ver com orgulho
o que construir
Sem ter de despediçar massa
fazer-me concreto
e dar união