Bicho Papão

Meu pecado é não aceitar respostas fáceis

Não culpar finguras insólitas

É perder a inocência

Eu sou teu bicho papão

Não te culpo pelo ódio

Te culpo por seus amores

Eu nunca te julguei

Só soprei os espíritos

Foi você quem os possuiu

Eu sou teu bicho papão

Só no escuro em que nada encherga é que vivo

No fundo do meu olho há o fino brilho do espelho

O som mais alto que sai da tua garganta é o meu nome

O meu cheiro é o de travesseiro ensopado

Eu sou teu bicho papão

Você me teme a cada sombra

Me sente à suas costas

Eu juro, te amo

Eu só viverei junto a ti