QUE IMPORTÂNCIA TEM?
SE O TEXTO TEM ERROS
SE O AMOR SE PERDEU
SE O GATO MORREU
SE O LIXO FEDEU
SE A MULHER SE DEU
QUE IMPORTÂNCIA TEM?
SE O ANEL É DE OURO
SE O SOFÁ É DE COURO
SE O BEIJO É SÓ SEU
SE O CORPO ESTREMECEU
SE O DIA AMANHECEU
QUE IMPORTÂNCIA TEM?
SE A VIOLA QUEBROU
O DINHEIRO ACABOU
O BARRACO CAIU
SE A MÚSICA TOCOU
E NINGUÉM ESCUTOU
SE O VINHO ACABOU
A ROMANCE MELOU
A ROTINA ESTRAGOU
QUE IMPORTÂNCIA TEM?
NINGUÉM QUER SABER
SE ALGUÉM SE IMPORTA
COM O QUE ACONTECE
ATRÁS DA PORTA
PORQUE NA VERDADE NADA IMPORTA