lamento
Que bom seria se nessa vida
Conseguisse o feito felicidade
Sem temer , vencendo a lida
Sem as lágrimas de saudade
Quantas vezes nos é preciso
Que a gente sorria sem querer
Inventando que aqui é o paraíso
Para que possamos comer e beber
lamentamos uma fonte seca
E esperamos a chuva cair
Pois é muito mais fácil fingir
Que vida então vamos buscar
Se fechamos os olhos pra não ver
E deixamos o medo da perda dominar