Brincando de Poeta

Brincando de Poeta

Escrevo palavras num pedaço de papel qualquer,

Palavras que passam rápidas na mente,

palavras confusas,

Palavras...

Palavras para rimar,

Para contar uma historia,

Uma declaração ao meu amor.

Ou até uma carta de partida...

Palavras para sorrir,

Palavras para lembrar...

Brincando de poeta assim vou,

Escrevendo estas palavras e se tornando um sonhador,

Com palavras de um sonho,

E lembranças de um conto,

Brincando de poeta assim vou...

Escrevendo estas palavras

E outro poema de amor.