O SILÊNCIO DOS INOCENTES
Amigos e amigas
Vou lhes contar com detalhes
Por dentro até de caules
Não me interessam as brigas
Hoje nada vou dizer
Muito ainda tenho que aprender
Sei que vou com isso sofrer
Mas para mim basta entender
Se calei foi de tristeza
Com toda a minha pureza e firmeza
Para pentear cabelos precisamos de pentes
É assim e sempre será
Vou até orar
No silêncio dos inocentes