ESTRELA DO AMOR
O tempo mostra
No céu da nossa vida
A estrela que mais brilha
Esplendida ela se mostra
Revelando seus Sóis
Em mares de encantos gestuais
Da pureza do canto prima
Em fina e lúdica sinfonia
Suntuosa resplandece
Feito partitura...
Síntese do amor
Em ti
Em mim