Claros em  Luz

Iluminando obscura visão
Tornando visivel em mim
Lamparina acesa
Efeito luminoso nos pensamentos
Clareando os efeitos internos
Buscando acalanto, discernimento
Em diversos momentos
Evidente ciência, consciência,
Conhecimento do circuito interno
Quebrando barreiras
Paradigmas, incertezas
Constatando certezas
Libertadora   inverdades
Antes tidas como verdades
Hoje totalmente errante
Transponho-me em Poesias
Achando os caminhos
Claros em luz !



Tenho medo de teus olhos
Tua luz me furta a razão
Tens dentro deles
O que sentes no coração

E o que direi de teu sorriso
Uma chama no paraíso
Ou a paz que guarda
Uma alma abençoada?

Sei sim, que de teu todo
Existe um modo
Melhor de ser
Um viver resplandecente
Que chega à gente
Como um abraço do mar
Deixando a navegar
Os sonhos mais lindos
A este humilde poeta
Só resta agradecer
A poesia completa
Que vem de teu ser...


Mário Sérgio Souza Andrade

Obrigada , por tão lindas palavras e por permanecer aqui no recanto onde vivemos os encantos e desencantos.
Um grande e carinhoso beijo no coração
.
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 20/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3678663
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.