Poética do Fumo
Acendeu o cigarro
pra vê-lo até as cinzas,
o evaporar da Nicotina
pelos narizes rasos.
Pra ver o vício claro,
a dependência indomável
dos longos desesperos findos
em curtos tragos.
Trago este para você,
para você o trago.
Veja o dissipar da fumaça
que sobe sem cortes,
lenta no branco
espalhando-se no amplo
seguida de prantos
com cheiro de morte.