o relógio nao para,
caminho meio rápido
exposta aos suaves pingos de chuva,
a brisa  me laça o rosto
no seio dessa tarde fria..
observo  gestos,
ouço conversas
pela rua (gente)
e
vou descobrindo
que toda pessoa
tem seu lado estrela
seu  lado romântico
e o( pra sempre)
todo (pra sempre )
tem interrupção.
os sêres  amputados
em seus sonhos,
todo show  tem um fim,
e ainda assim
as pessoas acreditam,
acreditam de verdade
que  o melhor ainda virá.
talvez,... talvez 
seja exatamente aí
que  esteja a essência da vida.
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/05/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3678603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.