NORDESTINAMENTE BRASILEIROS
.Primeiramente a lua nos iluminou
Numa noite pra lá de boa
E não foi bacana à toa
E a galera baiana gostou
Bastante a vontade estou
Me sinto iluminado
Bacanamente apaixonado
Vi pequenas embarcações
Ouvi músicas com participações
Com esse povo baiano arretado
Da orla do Juazeiro
Vi a igreja de Petrolina
Olhei lá de cima
O rio São Francisco divide bem por inteiro
Êta povo hospitaleiro
Porém a ponte une
Juazeiro a PEtrolina como de costume
Nordestinamente Brasileiros
Não existem mais cangaceiros
Apenas no rio peixes formam um cardume
Falo tudo romanticamente
Pois a BAhia tem swingue, merengue e quebradeira
Precisamos valorizar essa região inteira
Honesto e trabalhador apaixonadamente
O povo nordestino é um povo decente
Gente da gente é o nosso Brasil
Um povo igual nunca se viu
Alegres e hospitaleiros
Lampião entre outros justiceiros
O que é bom não sai nem com balas de fuzil