Meu Amor É Uma Oração Subordinada
Meu amor é uma oração subordinada
Já que você depende de mim
Já que se fosse uma coordenada
Não teria graça,sería o vazio do vazio
Meu amor é uma oração subordinada
É preciso amar
É preciso acreditar
É preciso que possamos sentir
E aprimorar cada hora mais nosso amor
Meu amor é uma oração subordinada
Sempre será,não importa se será adjetiva,substantiva
Ou talvez a adverbial
Não importa se é condicional
Se é temporal
Não importa,tem que ser ao longo do tempo
Fazendo devagar
Fazendo amor não importa o jeito
Porque sem amor a vida não tem graça
Se tudo ocorrer
O tempo vai dizer
Amo tanto que nada vai me tirar daqui
E daqui um tempo amor será o de menos
Desde que sejamos assim unidos fortes e confiantes
Sendo integrantes
Da metade da laranja
Meu amor é uma oração subordinada....