PARA ESQUECER

Perdido no labirinto.

Assando o Minotauro.

Trepando com fadas

E cheirando seu pó mágico...

Trocando idéias

Ao dividir o cachimbo com o Sasi.

Virando os pés para trás,

Curso montaria em javali

Ouço as dicas de nosso curupira

“Pira!”

“Chama!”

“Chama!”

“Chama!”

Inflama, apaixona-se!

Três vezes em uma noite

Alucina...

Por todas as noites

Apaixona-se e desincana!

Alucina e chama!

Já com o Deus ressente:

Ardente ressaca de cotidiano.

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 20/05/2012
Código do texto: T3678425
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.