ALGO BOM VAI ACONTECER
* Comentário em forma de poesia para o pensamento DEVANEIOS I de autoria da poetisa Leca Castro, publicado no Recanto das Letras nesta mesma data .
Você vive em saltos de alerta
Em uma posição defensiva.
Porém, uma coisa é certa:
O amor é chama da vida
E se, o "seu bem" aparecer,
Chamando-te de meu amor,
Algo bom vai acontecer...
No desabrochar de uma flor.
.-.-.-.-.-.-.-.