João ninguem.

João ninguém, João ninguém.

Chamam-me de João ninguém.

Mais eu posso não ser ninguém para o mundo.

Mais um dia serei o mundo de alguém.

E só porque eu não faço o que eles fazem.

Não quer dizer que não seja igual.

Nunca fui soldado, nem fiz camuflagem.

Nem gosto de luxo, e etceteras e tal.

Sou filho do mundo.

Jogado ao vento, e só como as migalhas que você deixar.

Mais bem la no fundo do meu pensamento.

eu sou bem mais do que você pode imaginar.

porque João ninguém. sim João ninguém.

Um dia vai se dar bem.