SERÁ SEMPRE PRIMAVERA!
Em meu coração, a Primavera nunca vai murchar
As flores do jardim irão ser eternamente perfumadas
E as manhãs acordarão com as mais belas orvalhadas
E das aves sentirei, o mais suave e doce chilrear.
Nos campos escutarei os grilos no seu cantar
Pelos verdes trigais me atreverei com as namoradas
A quem ofereço as pétalas de papoilas encarnadas
E o meu corpo dou, para então depois…se amar.
Na minha voz existirá o amor sereno e divino
Que fará de mim um Ser sem ter destino
Vivendo sem mágoas, que bom que era
E no teu olhar veria novo brilho a emergir
Porque teríamos o prazer de sorrir
E saber que será sempre Primavera!