"Em algum lugar do passado"
Bucando a melhor imagem de mim, sem Ser,
Tentei parecer-me muitas coisas e pessoas...
As mais bonitas, intocáveis e vencedoras...
Focalizei minha face, em todas...
Antes, durante e depois, sempre, sempre...
Uma nova paixão, cruel e avassaladora
Traçando meu horizonte no céu de tua boca
Realizei as loucas vontades do meu coração.
Na sombra da escuridão, namorei a noite
Usei tod'as máscaras de fantasias...
Só para sentir- me seu lado
Nossos lábios se uniam
Em outra vida, outro espaço...
Meu corpo sempre acabava em seus braços...
De volta ao futuro, amor!
"Em algum lugar do passado"
S.S.