Sonho Perdido

Eu sonhei com um mundo maravilhoso

Acordei e me deparei com algo horroroso

Eu sonhei com uma vida boa

Acordei percebi que estava a toa

Eu sonhei que encontraria um amor

Acordei e só vi dor

Eu sonhei com pessoas de bom coração

Acordei e me esperava a solidão

Eu sonhei que todos se entenderiam

Acordei e escutei muita confusão

Eu sonhei que não existiriam problemas

Acordei e dei de cara com um dilema...

Sonhar ou acordar?

Acordar ou sonhar?

Em que acreditar.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 20/05/2012
Código do texto: T3678173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.