Beber de voce
Beber suas palavras
descendo na
minha garganta
matando, toda
sede do meu eu
Cicatrizando a ferida
instalada no peito
Arrancando os
suspiros e os
sorrisos
Beber de voce
e um encontro
com a emocao
sentir a vida
plena e mais vivida
Eh acabar com
o vazio que invade
sem cerimonia
Beber de voce
e querer amar
sem consequencia
sem dores e carencias
E completar todo
meu intimo
um amor
mais puro amor....