RECORDO-TE!

Hoje eu penso em ti

Há tanto tempo partiste

E é por isso que senti

Que de novo hoje te vi

Para não ficar mais triste.

Mas a tristeza é tanta

Que mesmo ao te recordar

Já não existe quem canta

Nem me agasalha com a manta

Quando vou pra me deitar!

Hoje lembro-te com carinho

Mãe, que lá nos céu estais

E me sinto tão sozinho

Que não encontro meu ninho

E a minha vida são ais.

São ânsias por te não ter

Junto a mim num madrugar

Sei que um dia te irei ver

Sentir de novo o prazer

De ao teu lado poder estar.

Fazes-me tanta falta mãezinha

Sem teu colo não sou nada

Sou apenas uma avezinha

Que para tristeza minha

Vive assim… amargurada.

Recordo-te com a saudade

Rendo-me a essa utopia

Mas vivo na ansiedade

Que algures na eternidade

Lá estarei…também um dia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/05/2012
Código do texto: T3678152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.