MEU DESEJO!

Sou um Ser sem ter lugar

Que anda assim perdido

Busco outro madrugar

Outro cais onde ancorar

Que deste já estou…esquecido.

Sou um homem sem amor

Triste ou alegre nem sei

Vou suportando esta dor

Pinto a vida d`outra cor

Faço dela a própria lei.

Meu futuro é incerto

E o teu também pode ser

Se pressinto a morte perto

Caminho p` ra esse deserto

De onde tire melhor prazer.

Sou gente, eu sei que sou

Mas sem a devida afeição

E tudo o que de mim dou

Quase ninguém aproveitou

Buscando outra condição.

Deixem-me o amor sentir

Ver o sabor que ele tem

Deixem-se na vida sorrir

E os meus sonhos repartir

Ao lado…de outro alguém!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/05/2012
Código do texto: T3678125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.