LEVE COMO PLUMA
Adormecida, me encontrei no marco do horizonte
onde as núvens falam,
onde os sonhos tem mãos e pés.
Me encontrei onde o real é fábula,
onde o sol recebe a luz da lua,
onde a música é pão de todo dia
e as crinças aconselham-se com as flores...
Sonho? Maluquice?
Malucos são voces,
que não conseguem adormecer
dentro do arco-íris e já não fazem
bolinhas de sabão.
Que não se alimentam da núvem branquinha
e não podem m orar em cim a dos telhados
bem pertinho dos céus, porque são pesados
demais para alcançar o primeiro degrau...