Unicidade

Unicidade

[Eu moro na cidade-unicidade]

Multiversidade

Faça pós-graduação em diferença

(especialização em mascaramento e semelhança)

eeeengarrafamentodeideiamovimentomeiotermoefaltateeempoooo

Extra!

Extra!

...

(Escassez de ex-passos dos que andam para trás e para frente)

Esquecimento do passado e do futuro em albino

(Transparência que não mostra nada do outro lado)

[Moram junto de mim bichos-homem]

homensbicho e-quimeras rugem spam

Todos iguais e diferentes

Todos diferentes e iguais

[uni.cidades dos (a)normais]

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/05/2012
Código do texto: T3677967
Classificação de conteúdo: seguro