ONDE ESTARIA...
Onde estaria,
Meu companheiro
Que um dia,
Juntos aos pés da roseira
Jurou-me amor,
Com expontaneidade?
Lembro-me dele,
E de sua maneira
Seus acalantos,
Em nosa cabeceira
Tantas caricias:
Que felicidade!
Ainda omtem,
Tudo era alegria
O que era meu,
Contigo dividia
Tua afeição,
Tu nunca me negavas
Coisas para mim,
Eu mesma me dizia
Mas, realmente,
Sabes o que eu queria?
Era encontrar-te ,
Onde tu estavas
Com minhas mãos,
Apoiando a minha face
Derrotada,
Por sentir o desenlace
Volto pra casa,
Pelo mesmo caminho
Que bom seria,
Se eu te encontrasse
Esquecendo-me ,
Desse triste impasse
Que te roubou,
Deixando-me tão sozinha!