VERDADE.
Verdade o que é a verdade?
Se não nada mais que a pura
Forma de expressar sentimentos
Razoes protestos e seus medos.
Verdade na sua razão de ser verdade
Real absoluta abstrata contestada na
Sua integridade muitas vezes escondida
Omitida de sua própria realidade mesmo
Assim é verdade sempre absoluta.
Verdade onde esta? Quem a domina?
Mauricio Claudio
Artc.