SER QUE SERIA

E pois em sendo que o ser foi ser

N´outro lugar um cidadão sereno

Eu me arvoro de falar ameno

No que há devido e no que há de haver...

Pois sinto falta de sentir, sentindo

A emoção que a distância não inibe...

E falo, e grito o verbo que coíbe,

Fujo na fuga mais fugaz, fugindo...

Eu sou o que não fui e não seria

Muito sincero em abordar agora

O meu passado onde a angústia mora

E penso que explicando, mentiria...

Se vivo por viver, bem viveria

Pois viver é tão fácil, ora, ora...

Afinal, onde a verdade se escora?

- No amor já decadente. - alguém diria!...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 22/07/2005
Código do texto: T36779
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.