Não tão longe!
Meio molhado, folhas caindo, idem frutos,
Leva tempo para melhor entender, cantos,
Das letras mortas, a tônica mais confusa,
Olhar que espanta o reflexo, espelhos,
Trilha demorada para ser iluminada,
Acerta a curva, erra na latitude,
Avança um terço do quadrante da direita,
Implica outra vez com o tempo, acasos,
Perdidos depois do beijo, rota alternativa,
Sem pensar em parar até a próxima...
Aquela estrela iridescente & láctea,
Outro quarto iônico em espera,
Da casta centelha que a divisão fez,
Todos os formatos na aquática forma,
Reiniciar a trilha nos arcanos objetos,
Toda a receita desde o princípio,
Uma nova ilíada bem guardada, vista,
Olhamos os apuros, mal entendidos,
Nada enxergamos, mal pensamos,
E tudo está lá, bem explicado!
Peixão89
15.01.2007