DE VERSOS BOBOS ...

Disseram para eu criar

versos impessoais

Versos sobre o tamanho do tempo

e suas (in)fiinitudes

Versos que abarcassem filosofias

ancestrais

Disseram para eu versar

sobre as complexidades

das horas

das profundezas do

ser

Mas, que ironia

Só sei dizer um pouco de mim

Da minha alegria de viver

dos meus sentimentos

da minha estúpida e boba

mania de escrever

com paixão ...

E daí ???

dito
Enviado por dito em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3677627
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.