FEITIÇO

Ah... Quem me dera

o brilho límpido

de todos os astros,

o brilho dourado da lua.

Quem me dera

o brilho azul-prateado

das estrelas todas!

Quem me dera um deus,

um deus de todos os céus,

de todo o universo,

de todos os brilhos

e de todas as coisas.

Quem me dera...

Para que correndo eu fosse

munido da poesia

mais bela e mais doce,

encher tua janela

de celestiais bodas

com o brilho azul-prateado

das estrelas todas!

Para o poema "PELA JANELA" (T3675471) da poeta TÂNIA Maria da Conceição MENESES Silva