Versos de despedida

Entardeceu

A luz apagou

A porta fechou

meu coração cedeu.

Anoiteceu

A lua apareceu

meu cobertor esquentou

o novo entrou.

Amanheceu

eu abri a janela

de frente pra ela

o sol nasceu.

Choveu

A felicidade bateu na porta

eu plantei semente na horta

mas não cresceu.

Ventou

ventania assobiou

a janela bateu

quem perdeu fui eu.

O amor virou as costas

e aceitou o fim

fecharam-se as apostas

simples assim.

A história findou

e você pra sempre foi embora

passei a chave na porta

e de uma vez por todas joguei fora.

A esperança morreu

mas a dor sempre viva continua

quem sabe qualquer dia desse

a gente se cruze por aí na rua.

Alma Partida
Enviado por Alma Partida em 19/05/2012
Código do texto: T3677172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.