Viuva negra





O que alimenta a ressaca é a culpa,
que passa pelas estradas curvas
num carro a 200 por hora.
Não sou James Dean,
nem minha liberdade dura uma noite.
Acima da cintura, não tem mais nada,
mas me tira o sono e eu pulo,
da vista chinesa para a próxima etapa.
Fazer teias é para perdedores...
Chic é sofrer, com o ar manipulado,
e toda essa fumaça que sobe pelo ar,
não sei se pensamentos ou créditos
no final de um fime noir.



EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 19/05/2012
Código do texto: T3677163
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.