É Isso Que Dá Se Apaixonar
É isso que dá se apaixonar
Normalmente ouço muito jovens que acabamos por sofrer
Outros já ouço que é o tempo que ira dizer
O tempo certo de apaixonar
Isso não existe
Isso é como se fosse irreal
É isso que dá se apaixonar
Mundo de ilusões
Mundo de paixões inebriantes
Que talvez possamos pensar
Um pouquinho mais sobre com quem está
Devemos raciocinar com coerencia
Para que não possamos receber a advertencia
Que o coração nos dá
Como por exemplo
Você está sendo traído
Você irá terminar com a tal pessoa
É isso que dá se apaixonar
É uma sombria incerteza
Que ninguém queria estar no seu lugar!