Círculo
O Universo está expandindo.
A Terra continua circungirando
Em torno da circundução.
As circunferências e a circunflexão.
As circunscrições e circunlocuções.
As circunstâncias e circunvoluções.
As circunsquaisquercoisas e o óvulo.
Tudo circungirando em volta de um círculo,
Incircunscrito num ponto:
-O ponto final!
Wagner Marim – 02/06/1969